英国贝尔法斯特华人社区
贝尔法斯特城堡

Belfast Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国贝尔法斯特当地时间:

英国工作签证 | 普通工作签证(第2层) | General work visa (Tier 2)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-2-general

如果符合以下条件,您可以申请第2层普通工作签证

获得赞助

花费时间

您可以在即将开始在英国工作之前3个月申请签证。该日期标明在您的赞助证书上。

当您从英国境外申请时,您应在3周内获得签证决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

您能待多久

您可以通过普通工作签证(第2层)来英国,最长5年14天,或者加1个月的赞助证书时间,以较短者为准。

您可以在赞助证书开始日期前的14天来安排您的住宿。

示例:您的开始日期是7月15日 - 您最早可以开始逗留的时间是7月1日。

您可以续签该签证长达额外的5年,但是您的总停留时间不超过6年。

您能做什么

您可以:

持有该签证在英国期间,您不能:

申请资质

您需要:

如果您从Tier 4学生签证转换到该签证,您需要查看是否具备合格资格。

赞助证书

赞助证书包含您的个人详细信息和有关您所提供工作的信息。这是一份电子记录,而不是纸质文件。您的赞助商将为您提供赞助参考编号证书,以添加到您的申请中。

赞助商参考号证书您只能使用一次。您必须在获得它3个月内使用它。

适当的薪水

您通常需要每年至少30,000英镑的年薪或者提供的工作的"适当费率" - 以较高者为准。查看移民局提供的工作的适当费率

在有些情况下可以有减少薪水的情况 - 例如:

个人储蓄

申请前,您的银行帐户必须有945英镑,为期90天。这是为了证明您可以资质自己。

如果您有一个完全认可的("A级")赞助商,如果您需要,可以给您至少945英镑来支付您的费用,在这种情况下,您无需提供个人储蓄证明。您的赞助商必须在赞助证书上确认。

英语知识

申请时,您需要证明自己对英语的了解。您可以通过以下方式证明您的英语知识:

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

犯罪记录证明

如果您在以下地方工作,您需要提供(无)犯罪记录证明:

在过去10年中,您在任何一个国家居住只要总共超过12个月或更长时间,您就需要该国提供的(无)犯罪记录证明。

延长签证/续签

您可以申请延长在英国普通工作签证(第2层)签证。

您应该在申请时包括您当前签证上的任何家属。这包括在您在签证有效期内年满18岁的儿童。他们还需要提交一份单独的申请。

您应该在当前签证到期之前申请。

合格延长签证/续签

您必须拥有当前的许可才能进入或保持普通工作签证(第2层)签证。

您还必须满足以下条件:

如果您改变您的工作

如果符合以下条件,您可能需要申请新的普通工作签证(第2层)签证申请:

如果您从事同样的工作,但您的工作从短缺职业清单中取消了,您不需要再申请普通工作签证(第2层)签证。

如果您还为当前的雇主工作,但是您的工作会以其他方式改变您将不需要再申请新的申请。例如您希望换成相同SOC代码的工作,或者您的工资会增加。

您如果使用新的赞助证书,必须满足所有其他申请条件。如果您已为之前的普通工作签证(第2层)申请提供过证明,则无需提供证据来支持您的申请。

如果您当前的居留许可仍然有效,您可以继续为您之前的赞助商工作,直到您的新赞助证书的开始日期为止。

直到您收到您的您不应该开始新的工作生物识别居留许可与新许可。

在您没有收到新的生物识别居留许可(biometric residence permit)之前,您不能开始新的工作。

切换到这个签证

您可以申请从另一个签证更改("转换")到普通工作签证(第2层)。

您应该在当前签证到期之前申请。

如果您符合以下条件,您还可以转为普通工作签证(第2层):

如果您符合以下条件,也可以转换:

如果您不属于这些类别,您必须离开英国并从国外申请普通工作签证(第2层)。

符合条件的Tier 4签证资格

您必须由获得许可的第4级赞助商赞助才能获得以下资格之一:

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。如果您的家庭成员来自欧洲经济区(EEA)或瑞士以外,则必须持有签证。您的家庭成员包括:

成年家庭成员必须在过去10年内提供他们居住12个月或以上的任何国家的(无)犯罪记录证明。

除了945英镑之外,您必须为每位家庭成员支付630英镑,以表明您的家属在英国期间可以有足够的资金支持。

在申请之前至少90天内该资金已经存入您的银行帐户或您的家属的银行帐户。

示例:如果您想将您的伴侣和1个孩子带到英国,您必须存有2,205英镑:945英镑为您自己支付+ 630英镑为您的伴侣+ 630英镑为您的孩子。

第二份工作

如果您每周工作不超过20小时,您可以在这个签证上再做第二份工作:

否则,您需要申请新的签证。您需要由您的第二个雇主赞助并获得新的赞助证书。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

英语考试成绩与签证要求英语水平对照表

TOEIC TOEFL IBT IELTS Cambridge ESOL CEFR
0 - 250 0 - 8 0 - 1.0
9 - 18 1.0 - 1.5 A1
255 - 400 19 - 29 2.0 - 2.5 A1
30 - 40 3.0 - 3.5 KET  (IELTS 3.0) A2
PET (IELTS 3.5) B1 (IELTS 3.5)
405 - 600 41 - 52 4.0 PET B1
53 - 64 4.5 - 5.0 PET (IELTS 4.5) B1 (IELTS 4.5)
FCE (IELTS 5.0) B2 (IELTS 5.0)
605 - 780 65 - 78 5.5 - 6.0 FCE B2
79 - 95 6.5 - 7.0 CAE C1
785 - 990 96 - 120 7.5 - 9.0 CPE C2
总分 总分 总分 总分 总级别
990 120 9 100 C2

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年11月23日

英国贝尔法斯特华人社区 (Belfast Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Belfast Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4533 天 (已超过 12 年)    关于英国贝尔法斯特华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明