用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 主题:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙

字体:    回复
拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
Ranger(2009/8/23 5:50:36)  点击:87621  回复:5  IP:212.* * *
我是国内3+1过来的,在北爱只读了一年。但是成绩一般,有3门要补考。如果过了的话,可能也只能拿3等学位了。

我9月初才申请的话,还会有学校读吗?我只在英国读了一年,还需要考雅思吗?我是学计算机 与数学的,但是硕士不想读这个,想读商科,有什么专业可以推荐吗?我的数学成绩还是不错的。

麻烦了!
.1.  回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
monica(2009/8/24 5:28:44)  IP:212.* * *
还有学校读,因为有学校是9月底10月初才开学的。

不用出示雅思成绩了。

商科的话,可以考虑管理,国际商务,营销等方面的专业。

你的材料都准备好了吗?就算是9月底开学的,现在最好申请了,不然也会赶不及的。
.2.  回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
Ranger(2009/8/25 7:43:03)  IP:212.* * *
真的啊?

都有哪些学校呢?

就费用来说,苏格兰是不是比英格兰的便宜一些啊?

不好意思,问题太多了
.3.  回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
Wilma(2009/8/28 5:51:11)  IP:212.* * *
3等的话,可以考虑Caledonian大学,在格拉斯哥。还有Teesside大学,在middlesbrough,英格兰。
学费的话,Teesside比较便宜一些。生活费的话,两个城市相差的不会太多。

商科的话可以考虑管理,营销,商务这些。
.4.  回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
Ranger(2009/9/3 19:35:16)  IP:212.* * *
那个,我的成绩单,学位证都有。刚找到了两个老师作为推荐人。他们说推荐信直接发到大学去。

我的PS也写好了,到时可不可以麻烦你们给修改一下啊?

材料我都有电子版的,扫描好了。请问要发到哪个邮箱?我想申请格拉斯哥的那个,比较近,还能赶上吗?我想申请管理专业。

请尽快跟我联系,急啊。。。。。。。。。
.5.  回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
monica(2009/9/4 2:45:08)  IP:212.* * *
会帮你修改文书的,这个不用担心。

发到[email protected],把你的名字,要申请的专业和学校名称写上。

到时我会把大学的邮箱给你,你让导师把推荐信直接发到那个邮箱去就行了。

你今晚有空就发过来吧。材料齐了的话,明天就给你交上去。因为caledonian14号就开学了。下周就能有回复了。不过宿舍可能满了。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【大学申请⊕咨询】→ 回复:拿了3等学位怎么办?请版主帮忙
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找